какой диагноз?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ребёнку 3,5 года держится 6 дней температура 38-39,после приёма ибуклина спадает часов на 6 ,а затем снова поднимается.Кашель и сопли были,лечили кагоцелом с 3-го дня,а от кашля ингаляции с беродуалом и лазолваном. Ребёнок алергик,даём зиртек.На пальчиках стали появляться какие-то прыщики,которые он расчасывает и образуются язвочки.Какая это болезнь?

Консультация врача на тему «какой диагноз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Марина, добрый день! Все симптомы указывают на Энтеровирусную инфекцию. Осмотрите малыша, нет ли высыпаний во рту или теле? Язвочки на руках можно обрабатывать Фенистилом, так как зуд очень сильный. Зиртек продолжайте пить, тк он снимает неприятные ощущения. Ребенка должен послушать врач, тк энтеровирус страшен своими осложнениями. Здоровья Вам!

Спасибо

2014-04-21 12:53:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо.Приходил врач,назначила сумамед,продолжать ингаляции,и поставила диагноз бронхит.

марина — 2014-04-21 20:46:03
4976 ответов
Skype

марина, Марина, а как она объяснила язвочки на пальчиках, при бронхите нет высыпаний? Чистая ли ротовая полость?

Спасибо

2014-04-21 22:44:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов
Skype

В любом случае на данном этапе следует лечить установленный бронхит, который является осложнением энтеровирусной инфекции. Здоровья Вашему малышу!

Спасибо

2014-04-22 11:32:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, врач про язвочки сказала,что это алергия.А подскажите пожалуйста,Вы что-нибудь слышали про лечение алергии "Витафоном"

марина — 2014-04-23 09:22:43
4976 ответов
Skype

марина, марина, лечение аллергии Витафоном ширко известно. Оно дает положительные результаты, но не сразу, а только через пол года или год. Требует длительного и регулярного применения.

Спасибо

2014-04-23 11:44:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов
Skype

марина, марина, но обязательно нужно придерживаться специального графика фонирования, разработанного педиатрами для детей до 10 лет. Имеется ли у Вас этот график или мне поискать в своих записях и Вам отправить?

Спасибо

2014-04-23 11:51:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо за ответы.У меня пока нет ни графика,ни самого прибора.Я об этом методе лечения узнала из интернета,но у кого не спрашиваю об этом, никто ничего не знает. У ребёнка аллергия точно есть,но мы пока полностью не обследовались.

марина — 2014-04-24 20:52:51
4976 ответов
Skype

марина, марина, если будет необходимость, то пишите. Все расскажем. Здоровья Вам!

Спасибо

2014-04-24 21:02:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн