можно ли...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте! скажите, можно ли беременным пить антибиотики,такие как амоксиклав? а также таблетки канефрон? если их принимать, это влияет на ребёнка?

Консультация врача на тему «можно ли...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Ника, добрый вечер!В аннотации к препарату производитель разрешает использовать амоксиклав во время беременности. Только делать это нужно очень осторожно и исключительно по назначению врача. Обычно производители стараются предусмотреть все плохие результаты. Поэтому уж если в инструкции разрешено, значит, действительно есть данные исследований, которые доказывают безопасность амоксиклава для развития плода и здоровья беременной женщины. Канефрон, при необходимости, тоже можно применять. Некоторые беременные мамы его употребляют в течении всей беременности и рожают здоровых детей.

Спасибо

2014-05-02 21:56:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

спасибо большое!!!

ника — 2014-05-13 14:29:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн