Вопрос решён

кости

Консультация врача врача

у дочки (1,5 года) варусная деформация шеек и диафизов тазобедренных костей.поясничный лордоз.сказали чтоб готовились в 3 на операцию.если отказаться какие будут для нее последствия?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

кости — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте, Лиа! Детям операции проводятся в крайнем случае, поэтому, если Ваш врач говорит о целесообразности операции, то ее лучше сделать. Последствия отказа от проведения операции могут быть: боль при хождении (или при движении вообще), нарушение походки, строения опорно-двигательного аппарата. Эти проблемы с возрастом будут усиливаться, в результате чего у ребенка могут возникнуть трудности социализации.

Ольга Глухова — 2014-06-07 15:34:09
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image