творог и грудничок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! На приеме в педиатра в 6 мес нам сказали кушать творог по 30гр в день. Сейчас наткнулась на статьи, которые говорят, что раньше 8-9 мес ребенку творог давать вредно, из за большой нагрузки на почки, так как сама с детства мучаюсь с пиелонефритом, то не хочу чтобы у моей дочки тоже возникли подобные проблемы. Сейсас нам 7,5 мес, творог кушаем, если перестаю давать на пару дней, то у малышки начинают слоиться ноготки. Подскажите, как поступить, давать творог или нет! Заранее благодарю.

Консультация врача на тему «творог и грудничок»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Творог, если уже начали кушать, то кушайте. Только строго в возрастной дозировке, т. е. не более 30 г., так же, чтобы снизить нагрузку можно предлагать творог через 1 день.

Спасибо
2014-10-11 13:31:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image