головные боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. уже около 10 дней у меня болит голова. Мне 25 лет. нахожусь в декрете с 6 мес ребёнком. Боль по всей голове . даже не скажу где точно. где макушка наверное. иногда в виски отдаёт. боль не сильная. но все равно не приятная. иногда тошнило и кружилась голова. давление в норме что это может у меня быть очень переживаю.

Консультация врача на тему «головные боли»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Юлия! Ранее вас не беспокоили головные боли? Это может быть от перенапряжения, плохого и недостаточного сна, стрессовом воздействии. Так же может быть симптомом остеохондроза шейного отдела позвоночника, ВСД, нарушении тонуса сосудов головного мозга. Следует обратиться к неврологу.

Ответ врача Да Нет
2015-01-17 15:39:54

Екатерина Иванова, раньше были головные боли. не частые. иногда ещё кажется как тяжесть в шеи. а нужно делать какие- нибудь УЗИ? я очень переживают , что вдруг что- то серьёзное у меня.

юлия — 2015-01-17 16:34:23
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

юлия, Можно сделать рентгенограмму шейного отдела позвоночника, чтобы исключить остеохондроз. УЗДГ сосудов шеи и РЭГ сосудов головного мозга поможет выявить нарушение сосудистого тонуса. Не волнуйтесь, симптомы так же могут быть спровоцированы усталостью.

Ответ врача Да Нет
2015-01-17 16:50:39

Екатерина Иванова, спасибо большое. если через несколько дней не пройдёт. то пойду к врачу.

юлия — 2015-01-17 16:56:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image