Прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

ребенку около 6 мес. Ввела кабачок, цв. капусту и брокколи, начала вводить кашу.
Из овощей ест только кабачок, на капусту истерит и орет, пробовала в кабачок подмешивать, не помогает, пробовала и баночное пюрэ и самодельное. как быть, давать только кабачок?

Консультация врача на тему «Прикорм»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Елена! Прикорм по ВОЗ начинают с 6 месяцев, с овощных пюре. Безмолочную кашу начинают вводить в 7 месяцев. До года прикорм является не целью накормить ребенка, а лишь знакомством с новыми вкусами и консистенциями. Вводите другие овощи (тыква, морковь, картофель, брокколи).

Ответ врача Да Нет
2015-02-10 15:47:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image