Медикаментозное прерывание беременности.

Консультация

Здравствуйте. Срок 3-4 недели по УЗИ. После приема 1 таблетки мифепристона через сутки пошла кровь и небольшой сгусток вышел. После я выпила 2таблетки миролют под язык. Где- то через час продолжала идти кровь и уже со сгустками. И достаточно много вышло. А спустя 5 ч выделения стали тянучими и вообще чуть чуть только когда иду в туалет. Может ли что то остается в таком случае к гинекологу назначили на 9 число. Хотя ничего не болит и не болело вообще. Только немного тянуло живот. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Только под контролем УЗИ можно понять, полностью прервалась беременность или нет. Обратитесь к гинекологу в назначенное время, Вам проведут необходимый осмотр, будет сделано контрольное УЗИ и тогда будет понятно, все ли вышло.  

  • 2018-11-01 14:34:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозное прерывание беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image