Головные боли, продул ухо,

Консультация

Здраствуйте. 4 дня назад заснул под открытым балконом итог на утро. Простудил ухо головная сдавливающая боль и панос виде слизи. температуры не было. 3дня назад - Ночью спал плохо голова давала о себе знать- при подъеме с кровати немного болела выпил ингаверин. температуры нет. Был обычный понос.

2 дня назад. после душа поднялась температура 37,3 аппетит пропал. Ночью снова плохо спал головная боль шум в ухе температура до утра 37,3 выпил нурафен обезболил боль и спала температура.

записался к терапевту. Прописала Пиносол - из- за работы связанное со стройкой и пылью, Амоксиклав, бактистатин- для кишечника, эриус, витамин С 1000мг, отипакс- ухо, мелоксипам.

Сегодня снова плохо спал- в основном из за головной боли. Боль тупая но постоянная при подъеме дает о себе знать.

Препарат: Мелоксикам

Препарат: Амоксиклав

Препарат: Эриус

Препарат: Отипакс

Препарат: Пиносол

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Головные боли, продул ухо, консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7740
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Григорий

Причиной выраженной головной боли может быть невралгия тройничного нерва, поскольку Вы спали под открытым балконом, то вполне могли продуть голову.
Рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к невропатологу, после проверки рефлексов и точек выхода нерва на лицо доктор сможет поставить диагноз либо направить на дополнительное обследование ( ЭЭГ, УЗД сосудов шейного отдела и головы), МРТ по показаниям.
После всего доктор сможет назначить адекватное лечение.

  • 2018-11-05 01:33:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image