Зуд и молочница

Консультация

Здравствуйте, недавно лежала в БСМП с аппендикулярным инфильтратом. Делали капельницы с метрогилом, цефтриаксоном, ципрофлоксацином на протяжении недели. По возвращении домой через 5 дней начались сухость и зуд во влагалище, жидкие молочные выделения "без творога". Два дня пила флюкостат по 150 мг. Зуд остался. Какие эффективные свечи Вы бы посоветовали. Сейчас 22 день цикла. Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Прием антибиотиков вызвало развитие кандидозного вагинит  (молочницы ).
Однако, для подтверждения диагноза, необходимо сдать мазок на флору и степень чистоты.  
Лечение кандидозного вагинита включает в себя препараты с антимикотическим действием. К ним относятся препараты системного (Флуконазол, Дифлюкан, Микосист ) и местного действия (свечи Ливарол, Пимафуцин, Клотримазол и др ). После завершения курса лечения, необходимо восстановить микрофлору влагалища (свечи Лактожиналь, Гинофлор "Э" т др. )

  • 2018-11-05 07:41:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд и молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image