Нарушение функций головного мозга из- за врожденной потологии.

Консультация врача врача

Здравствуйте. У меня большая беда. Родилась я не доношеной и в голове что- то щелкало с рождения при разговоре так я и жила с этим 38 лет. Все у меня было нормально все функции головы работали правильно. Я даже в 21 год когда родила первую девочку мне занесли заражение в кровь. Тогда я даже падала в обморок. Все у меня было в порядке. У меня нарушается сон и я иду к врачу. Он мне выписал таблетки азалептин. При их приеме у меня начала сжиматься голова. стал пропадать мой сон и все рефлексы с рождения: сонливость, как будто- меня перевернули вверх ногами, а голова в ногах. Так я почувствовала когда пила таблетки кружилась не голова, у меня заплетались ноги. Перестало в голове щелкать. Так из- за таблеток моя единственная такая голова на свете с рождения стала совсем другой. При таких изменениях в голове я не смогу даже умереть. Я не упаду в обморок. Что мне делать. Я буду дальше как- то жить, но очень прошу помочь мне отключить мою голову в дальнейшем. Я могу добиться у родителей, чтобы они написали бумагу, что я родилась с такой головой. Помогите!!! Я единственный человек с такой головой. У моих дочек ничего не щелкает, ни у мамы, ни у папы, ни у мужа. Я одна такая несчастная родилась на этот свет. С психикой у меня все в порядке, я работаю на компьютере, все сображаю, набираю важные документы. Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Нарушение функций головного мозга из- за врожденной потологии. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image