Здравствуйте, проснулся сегодня утром и почувствовал что чешутяся руки от кистей до локтей с локтевой стороны , посмотрел в зеркало и увидел большие восполеные похожие на укусы от камаров пятна только болишие неровные и еще пятно на поясе

Консультация

Здравствуйте, проснулся сегодня утром и почувствовал что чешутяся руки от кистей до локтей с локтевой стороны , посмотрел в зеркало и увидел большие восполеные похожие на укусы от камаров пятна только большие неровные и еще пятно на поясе Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

По предоставленной информации у вас имеется аллергическая реакция по типу острой крапивницы.
Необходимо оценить с чем это связано, прекратить контакт с аллергеном.
На данный момент для профилактики развития осложнений рекомендую гипоаллергенный быт, гипоаллергенную диету ( исключение оранжевого, красного, молоко, яйца, острое, копченое, сладкое ), прием антигистаминной терапии ( зиртек, эриус ) в течение 10 - 14 дней, прием энтеросорбента ( энтеросгель ), прием пробиотика ( линекс форте ).
При нарастании отрицательной динамики необходимо обратиться за скорой медицинской помощью, для инъекционного введения системного глюкокортикостеройдного препарата ( преднизолон ).

  • 2018-11-05 10:39:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте, проснулся сегодня утром и почувствовал что чешутяся руки от кистей до локтей с локтевой стороны , посмотрел в зеркало и увидел большие восполеные похожие на укусы от камаров пятна только болишие неровные и еще пятно на поясе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image