Могу ли я забеременеть?

Консультация

3 ноября занимались с молодым человеком любовью (это первый раз мой, в общем, с медицинской точки зрения вагинально - девственница), после чего он кончил мне в попу, салфетками вытерли то, что было снаружи, как он утверждает, ничего не вытекло и не попало на половые губы. После этого (где- то через 15-20 минут) я сходила в душ, помыла всё хорошо, вечером ещё в душ ходила. На следующее утро ходила в туалет, чтоб попытаться избавиться от спермы, немного вышло.

В целом за 3 и 4 ноября он кончил 5 раз, один раз в попу, два раза в рот и два раза живот/грудь, в душ ходил, но не после каждого акта. Ласкал меня пальцем и немного входил им внутрь, были ещё моменты, когда он водил членом по половым губам, не входя внутрь.

Очень боюсь забеременеть... Начиталась уже форумов, пишут, что сперма могла вытечь и попасть внутрь вагины, или что в смазке выделялись сперматозоиды и могли попасть, или на руке что- то у него осталось... Подскажите, пожалуйста, какова вероятность?...

Последние месячные начались вечером 28 октября, закончились в пятницу (немного выделений было, использовала ежедневные прокладки). В субботу вечером тоже немного выделений было, по цвету такие же, как и обычно в конце месячных у меня, коричневатого цвета, ничего странного не заметила.

До этого месячные у меня были 23 сентября. Длятся в среднем 5-6 дней.

Есть поликистоз яичников, летом лечилась, пила гормоны, сейчас по гормонам всё в норме.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Риск беременности высокий при классическом половом акте, когда эякуляция  происходит во влагалище, половой акт проходит без применения средств контрацепции и в дни предполагаемой овуляции.  
В Вашей ситуации классического полового акта не было, даже если элементы смазки или спермы попали на наружные половые органы, риск беременности достаточно низкий. Учитывая длительность Вашего менструального цикла - 36 дней, дни предполагаемой овуляции для Вас в этом месяце начинаются с 12- го числа.

  • 2018-11-05 15:06:43
  • В ответе ошибка?

Скажите, а тест на беременность всё же лучше сделать или сдать кровь на ХГЧ? И если стоит, то когда? Через две недели или уже сейчас можно?

Мария — 2018-11-05 15:13:24
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

В данной ситуации я не вижу показаний для сдачи крови на ХГЧ или проведения теста на беременность.
Если Вы сомневаетесь, то для диагностики ранних сроков беременность анализ на ХГЧ может быть сдан с 8- го дня после зачатия, но в этот период титр гормона может быть очень мал, что даст ложноотрицательный или сомнительный результат, более информативен результат с 1- го – 2- го дня после задержки менструации.

  • 2018-11-05 17:21:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image