Лишилась ли моя девушка девственности?

Консультация

Могла ли моя девушка остаться девственницей если у нас были попытки секса и в одной из них я просто продавил немного, войти так и не смог но появилась капелька крови и она почувствовала что где то в углу произошел надрыв? У нас уже было более 30 попыток секса но войти я так и не могу, после минутных мучений она меня просто отталкивает(она обсалютно не возбуждена, естественная смазка отсутствует, возбудить себя она не даёт, потому что всячески отталкивает если я ее пытаюсь потрогать) говорит что когда я начинаю надавливать то она чувствует что я проник в между большими половыми губами но когда я начинаю давить дальше она чувствует что сейчас что то войдёт дальше и сильную боль. Позы пробовали менять но ни каких результатов. Начали думать что ее девственность осталась на месте, по скольку она через зеркало смотрела и изменения никакие не увидела и я как и прежде войти не могу. Вопрос в том что могла ли она остаться девственницей? И если да то откуда тогда кровь была? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Аноним

Учитывая тот факт, что полноценного  проникновения во влагалище не было, вполне возможно, что девственная плева сохранилась, а капля крови образовалась от микроразрыва. В любом случае наличие или отсутствие кровянистых выделений не являются достоверным признаком дефлорации, при первых половых контактах девственная плева может растягиваться. Достоверно определить является ли Ваша девушка на данный момент девственницей возможно только при очном осмотре.

  • 2018-11-05 21:20:07
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. В тот момент когда появилось немного крови я вообще не зашёл а просто надавил. Могла ли она надорваться от давления на внешнюю часть? Можно ли вообще считать проникновением когда я иногда поподаю между больших половых губ я около минутки пытаюсь чуть чуть давить а потом когда пытаюсь надавить по сильнее то она меня отталкивает. Честно говоря когда появилась та капля крови мы подумали что всё, да и она почувствовала что что чуть чуть лопнуло

Аноним — 2018-11-06 09:39:05

Чем можно решить нашу проблему?

Аноним — 2018-11-06 09:41:35
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Аноним

Девственная плева -  это складка с небольшим отверстием или отверстиями посередине, образующаяся из соединительных тканей и слизистой, прикрывающая вход во влагалище, разделяющая внутренние и наружные половые органы. Девственная плева в норме анатомически располагается на глубине 1-3 сантиметра от входа во влагалище. У молодых девушек она обладает достаточной эластичностью, поэтому просто от давления дефлорация маловероятна. Полноценным проникновением во влагалище Ваши действия назвать нельзя.
Девственная плева - это грубо говоря складка соединительной ткани и слизистой, это не пленка, поэтому ощущение, что "что- то лопнуло" весьма сомнительно.
Проблема Вашей девушки - прежде
всего психологическая, не стоит ждать боли — ее быть не должно. Возможен дискомфорт, так как гимен всё- таки слизистая ткань с нервными окончаниями, очень эластичная слизистая ткань. Совершенно не обязательно первым разом должно стать именно проникновение пениса в вагину, подготовиться к проникающему сексу можно и самой, постепенно изучая своё тело, возможно использование смазок- лубрикантов. Обратите внимание на более длительную прелюдию, можно использовать теплую ванную с ароматическими маслами, приглушенную музыку, свечи, романтическую обстановку, девушка должна быть расслаблена, что позволит ей быстрее достичь возбуждения.

  • 2018-11-06 10:04:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лишилась ли моя девушка девственности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image