Быстрая свёртываемость у ребенка

Консультация

Здравствуйте! Ребенку 4г5м. Около года жалуется на боль в ногах. Педиатр дала направление на кровь. Пришли результаты и со слов педиатра тромбоциты на нижней границе, а свёртываемость достаточно быстрая. Но так как педиатр работает только первые дни, объяснить что это значит не смогла(( я прошу вас посмотреть наши результаты. Могут ли быть связаны боль в ногах и пониженные тромбоциты с быстрой свёртываемостью?

Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айгуль

Повышение свёртываемости  крови при снижении уровня тромбоцитов встречается при развитии такой патологии как диссименированная внутрисосудистая свёртываемость крови на начальной стадии развития данной патологии, так- же при врождённых пороках сердца, при эндокринологических заболеваниях, болевая реакция в коленных суставах вполне реальна. Повышенная свёртываемость крови является причиной образования тромбов. Необходима срочная консультация гематолога.

  • 2018-11-05 18:38:04
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за ответ!

Айгуль — 2018-11-05 19:29:11
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Быстрая свёртываемость у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image