Рост хгч

Консультация

Добрый день, 30 сентября занимались с супругой сексом через презкрватив. В конце октября у нее было две недели задержки, она сделала 3 разных теста на беременность, они показали, что она не беременна, она сделала анализ крови на ХГЧ, он показал 46, она сделала ещё один в пятницу, а сегодня, в понедельник пришли результаты и там 70. Вопрос заключается в следующем- является ли рост хгч уверенностью в том, что она беременна и что сделать ещё, чтобы убедиться в этом

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кирилл

Да, это беременность, но единицы или очень низкие для данного срока, или просто была овуляция позже и зачатие произошло во второй половине цикла.  Для того, чтобы понять, как развивается плод,   нужно сдать кровь на анализ еще раз, с интервалом в двое суток - при нормально развивающейся маточной беременности единицы ХГЧ за это время должны увеличиться как минимум вдвое, а то и втрое. Когда ХГЧ будет больше 1000 - можно делать УЗИ, раньше ничего не будет видно.  Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления маточной беременности.   

  • 2018-11-05 21:52:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рост хгч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image