ВОПРОС КАРДИОЛОГУ

Консультация

Здравствуйте. 56 лет. Год назад поставили диагноз: Гипертония 2 степени. Атеросклероз. Холестерин высокий. Год пропила нолипрел А 25 МГ. Нижнее давление стало подниматься до 100. Можно ли после Нолипрела перейти на препарат Эналаприл гексал? так как третий день принимаю его и давление очень сильно понизилось. а пульс высокий. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВОПРОС КАРДИОЛОГУ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image