Беременность

Консультация

Хочу ребенка, начала пить фолиевую кислоту, задержка 4 дня, грудь чуть чуть опухла и видно немного вены, что это значит? Нормально ли это?

Препарат: Фолиевая кислота

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Если вы планируете ребенка то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Косвенные признаки - типа опухшей груди, желания поесть сладкого и поспать - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет.

С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите сюда, и я подскажу, наступила или нет.  

  • 2018-11-06 02:18:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image