Беременность

Консультация

Здравствуйте! 4 месяца назад я обратилась в больницу на 6 недели беременности, потому что увидела, что идёт кровь, на что врачи скажу сказали, что выкидышь у меня и надо решать сразу или чистка или мендикаментозный оборот. Я выбрала второй вариант. После оборота у меня были осложнения, вылез палип и обратно легла в больницу, что убрать... Прошло время и сейчас у меня задержка , по тестам показывает, что я беременная, но до беременности я пила Эливит и сейчас пью , и правильно ли я делаю?! потому что к врачу ещё не обращалась , боюсь , что повторно ситуация случится ((

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Для того, чтобы не допустить повторения самопроизвольного выкидыша, перед планированием настоящей беременности Вам было необходимо обратиться к врачу- гинекологу, пройти дообследование и выяснить причину первого выкидыша, по показаниям Вам могла быть назначена подготовка к беременности.
Элевит пронаталь - хороший витаминный комплекс, содержащий фолиевую кислоту, необходимую с ранних сроков беременности, Вы можете продолжать принимать его.
На данном этапе Вам необходимо провести УЗИ органов малого таза для уточнения места нидации (прикрепления) плодного яйца и прогрессирования беременности.

  • 2018-11-06 09:25:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image