Безпліддя

Консультация

Доброго дня! Лікуюсь від безпліддя 3 роки. Після невдалої стимуляції Клостибегітом по 1, а потім по 2 табл. було проведено дрилінг яєчників. Вже три місяці після операції, по показниках базальної температури овуляція не наступила. Знову призначено стимуляцію клостибегітом, розписану на три місяці (цей місяць приймала по 1 табл, при відсутності вагітності розписана схема далі по дві, а потім по три табл.) Сьогодні 13 день циклу, а показники базальної температури вже 4 день 37? чи це є нормально? Адже перед овуляцією навпаки базальна температура має бути знижена? Можливо варто пройти якісь дообстеження? Дякую!

Препарат: Клостилбегит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Безпліддя консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image