Проблема в интимной зоне

Консультация

23 дня прошло после минета сдал ифа 4 поколения! Можно доверять каков риск? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аоександр

23 дня - это слишком малый срок инкубации некоторых инфекций ЗППП. Если делать ИФА, то это не всегда достоверно , лучше анализ ПЦР.  
Сдать сейчас -  анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (андрофлор- скрин). Также анализы на сифилис (через 1 месяц после контакта), ВИЧ инфекцию (1,3, 6 месяц после заражения) в СПИД центре (бесплатно), Гепатиты В, С через 2 месяца после заражения.
Также  сейчас сделать бакпосев из уретры+ определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом, а лучше исключить половые акты.

  • 2018-11-07 00:07:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема в интимной зоне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image