Вопрос по поводу желтухи новорожденного

Консультация

Здравствуйте. У меня сыну 5 дней. В роддоме на 3 сутки брали анализ крови на билирубин. Был 158. Нам сказали, что претензий к вашему ребёнку нет. А сегодня пришла участковый педиатр и сказала, что мальчик желтый и надо начинать лечение. Выписала элькар и урсофальк. Надо ли начинать без нового анализа крови пичкать ребёнка лекарствами? Какова вероятность, что желтушка пройдёт сама?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу желтухи новорожденного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image