Сгустки при приёме ОК Белара

Консультация

Здравствуйте! Уже год страдаю акне. Проверила гормоны оказалось завышен дегидротестостерон. Сдала анализы на свёртываемость крови , сделала УЗИ груди и гинекологическое. Один яичник увеличен. А с остальным все в норме. Мне сказали что необходимо пропить белару для снижения дегидротестостерона и соответственно улучшения состояния кожи. Пью белару 4 день. заметила что в этот раз в выделениях стало больше сгустков крови. Но месячные не очень обильные. из побочек - подташнивало ночью (ок пью в 22: 00) А так больше ничего не тревожит. на прием к врачу через 4 месяца. стоит ли бить тревогу из за сгустков и идти раньше? Нормально ли это?

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сгустки при приёме ОК Белара консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image