Последствия изнасилования.

Консультация

Здравствуйте. Когда мне было 16 меня изнасиловали. И плюс детство в этом плане было не совсем благополучным. Я много работала над тем, чтоб это пережить. Я встретила человека, даже смогла влюбиться. И всё было хорошо до первого раза с ним. Я тогда поймала флэшбэк. Мне как- то удалось это пережить так, чтоб он не заметил. Но с каждым разом всё хуже и хуже. Иногда бывают просветы, что всё хорошо, но иногда мне хочется его ударить, убежать, скрыться, мне становится неприятно все что происходит. Меня пугает это. И пугает, что в наших отношениях стало мало романтики, мало тепла. Мне кажется, что он понимает, что происходит со мной. А я хочу быть с ним. Я боюсь, что он меня бросит просто. Я очень боюсь за эти отношения. Но я не имею права ни его мучать, ни себя. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия изнасилования. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image