Можно ли забеременеть если с первым половым актом занимались в презервативе , после этого парнтнер пошёл вымыл половой член и после этого решили второй раз занятся сначала немного без а потом одели презерватив возможен риск забеременеть ?

Консультация

Можно ли забеременеть если с первым половым актом занимались в презервативе , после этого парнтнер пошёл вымыл половой член и после этого решили второй раз занятся сначала немного без а потом одели презерватив возможен риск забеременеть ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Полностью исключить риск беременности в данном случае нельзя. В данном случае, если сексуальный контакт происходит дважды с минимальным перерывом. При повторном половом акте выделяется свежая порция куперовой жидкости, но в её составе оказывается некоторое число сперматозоидов, оставшихся в мочевом канале после последнего семяизвержения. Такие сперматозоиды способны добраться до яйцеклетки и оплодотворить её.

  • 2018-11-07 07:49:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть если с первым половым актом занимались в презервативе , после этого парнтнер пошёл вымыл половой член и после этого решили второй раз занятся сначала немного без а потом одели презерватив возможен риск забеременеть ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image