Беременность

Консультация

Здравствуйте! Вчера сделала 4 теста, один из них был дорогостоящий все показали 2 полоски и срок 2-3 недели. Сходила сегодня к гинекологу, сделала УЗИ на нем было показано, то что я не беременна, но матка у меня расширена, сказали, то что я забеременею через 2-3 дня, сказали то что может и внематочная беременность. Ребенка я оставлять не буду, есть ли какой- то процент, то что я не беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Учитывая положительные тесты на беременность, беременность у Вас всё- таки есть. На данном этапе у Вас маленькая задержка менструации, поэтому место прикрепления плодного яйца по данным УЗИ органов малого таза на данный момент определить не удается. Вам необходимо повторить ультразвуковое исследование в динамике через 10-14 дней и уже после подтверждения маточной беременности решать вопрос о ее пролонгировании.

  • 2018-11-07 07:54:38
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте!)Смогу ли я забеременеть ещё раз если за день до прерывания беременности у меня был половой акт? Сколько после мед аборта тесты будут показывать положительный результат?

Анастасия — 2018-11-23 17:45:06
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Наступление беременности при незащищенном половом акте за день до проведение медикаментозного аборта маловероятно. Тесты и титр ХГЧ могут давать положительный результат на протяжении 5-7 недель после проведения медикаментозного аборта.
Для того, чтобы в дальнейшем не подвергать свой организм таким гормональным стрессам, рекомендую Вам обратиться к врачу- гинекологу для подбора надёжного метода контрацепции.

  • 2018-11-24 08:53:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image