Задержка месячных, тест отрицательный, болит левый бок

Консультация

Доброй ночи, очень сильно переживаю. У меня в конце июля был выкидыш на 6 неделе, как сказал врач уже практически все во влагалище, сделал узи и положил на сутки в больницу дал таблетки миролют. С утра взял плод на экспертизу показало воспаление. Через 14 дней сделала узи все хорошо было. Прошли месячные все было хорошо. Мне прописали пить противозачаточные пить 6 месяцев, но так как была в отпуске не пила и начала пить Ярину с 16 сентября курс был 21 день, мне было плохо от них я пропила только 1 курс и бросила 6 октября. 9 октября у меня начались месячные шли 5 дней. 20 октября был не защищенный половой акт ( хотели зачать ребенка) после этого начали появляться признаки беременности начала много кушать, низ живота и поясницу потягивало , головокружение, днями спала(сонливость), слабость. Сегодня у меня 3 день задержки месячных сейчас ноющая боль в левом богу отдает в ногу, температура 37.2. Тест отрицательный. Что это может быть? Забыла написать на скрытые инфекции делала анализ после последних месячных, ничего не нашли. Очень боюсь начиталась в интернете про внематочную беременность Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

На данный момент ваши жалобы могут быть связаны с беременностью, в том числе и внематочной, кистой яичника, воспалительным процессом и т. д. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования органов малого таза, для исключения или подтверждения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, а при ультразвуковом исследовании на ранних сроках беременность может не определяться, особенно внематочная. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.  

  • 2018-11-07 11:33:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных, тест отрицательный, болит левый бок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image