Можно ли забеременеть после Эскапела во время кровотечений?

Консультация

27.11 выпила Эскапел, после 6 дней начались выделения коричневые , мажущиеся и на третий день выделений произошёл па без предохранения , попало все в меня. на сейчас уже нет выделений болит низ живота, поднималась температура до 37.2, что может быть такого?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Регина

После приема препарата экстренной контрацепции все последующие половые контакты должны быть защищенные, поэтому вероятность беременности есть, но она достаточно небольшая. Жалобы на боли внизу могут быть связаны с воспалительным процессом, кистой яичника и т. д. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования органов малого таза. По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.  

  • 2018-11-07 11:46:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть после Эскапела во время кровотечений? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image