Вопрос врачу по поводу приема противозачаточных

Консультация

Здравствуйте, не могу разобраться, как принимать противозачаточные таблетки Модэлль Тренд. Надо ли делать перерыв после 28 дней или их нужно принимать постоянно?

Препарат: Модэлль тренд

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Данный гормональный контрацептив принимается в непрерывном режиме, то есть перерыва между упаковками делать не нужно, первую таблетку из новой упаковки необходимо принимать на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. Кровотечение отмены (менструация) должно начинаться в период приема последних, неактивных таблеток, но независимо от того, когда началось или закончилось кровотечение отмены, прием новой упаковки следует начать без перерыва.  

  • 2018-11-07 14:25:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу приема противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image