Хгч 2,5

Консультация

Добрый день, цикл всегда был ровный и задержка максимум в 2 дня, последние мес были 29 сентября- длились 5 дней, в середине октября начались боли в Левом боку(в районе яичника)спусти три дня боль прошла, боль перешла в спину, 30 октября вызвали скорую, там сделали узи сказали , что в проекции левого яичника тубооварильное образование рр 7,9/3,8см; сделали прокол и откачали жидкость(была без гноя и крови)промыли все; после прошла курс систем антибиотиков (цефазолин и метрид)

5 ноября сделала контр узи(на момент задержка месячных была 9 дней)выявили спаечный процесс на Лёвом предатке, внутри левого яичники желтое тело, и рядом образования, дали направление на хгч что бы исключить Внематочную беременность, анализ на хгч показал 2,5 ме/л

7ноября начались месячн(пока слабо, но хоть что то)

Беспокоит теперь хгч, норма ли это? или к онкологу?

Воспалений не было никогда, да и проблем со здоровьем, поэтому как только заболело сразу начала действовать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Данный результат ХГЧ расценивается как отрицательный и исключает наличие как маточной, так и эктопической (внематочной) беременности.
Задержка менструации в данном случае может быть вызвана хроническим воспалительным процессом придатков с формированием гидросальпинкса, наличия функциональной кисты левого яичника. После курса противовоспалительной, антибактериальной терапии обсудите с Вашим гинекологом проведение рассасывающей, ферментной терапии, курса ФТЛ.

  • 2018-11-07 19:28:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хгч 2,5 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image