Не могу жить без арахиса.

Консультация

Мне 48 лет

Употребляю арахис в неограниченном количестве ежедневно. В чем причина? Чего не хватает в организме? Поправилась на 5кг. длится это около года.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Во всем необходимо соблюдать умеренность или чувство меры.  
Не обязательно, безумная тяга к какому- то продукту может является недостатком витаминов или минералов. Возможно, арахис заменяет что- то хорошее, любимое или связан с каким- то событием жизни, которое доставило вам удовольствие или подарило счастье, или помогло избавиться от стресса.
Попробуйте заменить небольшую часть порции арахиса, которую вы съедаете за день, по- немногу, не все сразу (сначала 10%, через 2-3 дня 15% и т. д.), частью отрубей в виде шариков.  
Во всем нужно разбираться подробнее.
Чтобы узнать о дефиците минералов в организме, сдайте анализ волос.  Изучая минеральный состав тела, мы получаем информацию о функционировании его организма на биохимическом уровне.
А исследуя роль отдельных элементов и их взаимосвязи, можем противодействовать последствиям их дефицита или избытка.  Анализ волос на микроэлементы может быть вспомогательным элементом базовой диагностики и помочь в выборе подходящего диетического плана и пищевых добавок.
Т. е, это ценное диагностическое исследование, которое определенно стоит потраченных на него средств.

  • 2018-11-07 19:14:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могу жить без арахиса. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image