Сложно

Консультация

Здравствуйте. Я студентка второго курса. Дело в том, что я перестала ходить на пары. Ну, как перестала... Могу за неделю пропустить от 3- х до 5 пар. И уже стыдно к одногруппникам за домашкой обращаться(хотя я к ним достаточно редко обращаюсь с какой- либо просьбой) . А без домашки мне на паре делать нечего. Бывает, прихожу, беру доклад на определённую тему, а на следующей недели просто прогуливаю пару. А ведь у преподавателей всё распланировано. Получается я их подвожу. А они в свою очередь кричат на моих одногруппников. Соответственно, я подвожу и своих одногруппников.... На первом семестре первого курса всё шло как по маслу... ко второму семестру того же курса я начала сбавлять обороты, то есть начала пропускать пары(но я очень мало пропускала и честно отрабатывала свои пропуски). К началу этого учебного года мы должны были подготовить отчёты по летне практике в лагере. И это я умудрилась провалить(хоть времени для написания отчёта было предостаточно)... В последнее время у меня како- то депрессивное настроение... Перестала общаться с теми, с кем раньше общалась. Я не игнорила их, а как- то грубо отшивала. Вчера ночью поняла, что мне не к кому обратиться за помощью. Из- за этого так паршиво стало... С родителями я общаюсь раз(а иногда два или три) в месяц. Не хочу я им рассказывать про свои проблемы. Никаких хороших воспоминаний с ними(они наверно были, но я их не помню). Поэтом я избегаю их. Да и не только их... Я и раньше не особо общительной была. А сейчас всё сильнее и сильнее начала замыкаться в себе. Сильно упала работоспособность. Слишом много времени провожу в ютубе... Специальность, которую я выбрала... она какая- то навязанная... добровольно навязанная... я не знала куда мне поступать... вот и приняла, что было предложено моей мамой. А так я люблю сцену. Но мама сумела меня отговорить... ещё в школе я чувствовала себя пластилином. Родители в большинство случаях решали за меня. Ну, а я просто соглашалась с ними. И вот результат: теперь мне кажется, что я проживаю не свою жизнь. Я могла бы бросить университет и поступить туда, куда хотела. Но я слишком труслива для этого. Я боюсь сены окружения... Мне проще сидеть на своём муравейнике и страдать. Кажется, мне нравится жалеть себя... При университете всё же имеется псих. служба, но я боюсь туда идти. Потому что мне кажется, что долго просидеть там не смогу. На первом курсе я пол тренинга (по самооценке )проплакала, а длился он 4 часа... В школьные годы 2 раза было, что я полностью терялась. Не ночевала дома, не общалась ни с кем... Мне просто необходимо выйти из этого состояния. И наче я уничтожу себя. Хотя я и так близка к дну.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сложно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image