Удаление желчного, рефлюкс и атрофический гастрит.

Консультация

Здравствуйте, две недели назад удалили желчный пузырь, через 5 дней выписали домой, никаких препаратов не назначили. Через неделю начался рефлюкс, до удаления желчного пузыря делали ФГДС, диагноз- атрофический гастрит. Подскажите, что при моих диагнозах можно принимать от рефлюкса? На очную консультацию попаду только через неделю. Благодарю за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ника

Если вы не будете получать соответствующую терапию, используя ингибиторы протоновой помпы, то состояние может ухудшится.
В лечении ведущее место занимает диета, дробное питание, небольшими порциями, последний прием пищи за 2 часа до сна, исключить резких наклонов, ношение тугих поясов, медикаментозная коррекция состояния проводится приема ингибитора протоновой помпы ( рабепрозол, париет ) основная терапия сроком 4 - 8 недель и поддерживающая терапия сроком до 6 месяцев, все зависит от исчезновения клинических проявлений.

  • 2018-11-07 19:35:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление желчного, рефлюкс и атрофический гастрит. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image