Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте, начала пить регулон после медикаментозного аборта на 4 день только (аборт был 3.11.2018) выпила уже 2 таблетки, крови почти нет уже, и был не защищённый ПА , какова вероятность что я могла забеременеть ?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Неведимка

Прием первой таблетки орального контрацептива следует начинать с 1- го дня менструального цикла. После аборта, при отсутствии противопоказаний, начинать прием таблеток следует с 1- го дня, и в этом случае нет необходимости в применении дополнительных методов контрацепции.
Допустимо начать прием таблеток со 2 по 5 день цикла, но в этом случае в 1- м цикле использования препарата надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема. Учитывая наличие полового акта без применения дополнительных средств контрацепции, у Вас есть вероятность наступления нежеланной беременности. При задержке менструации в этом цикле Вам будет необходимо сдать кровь на ХГЧ.

  • 2018-11-08 07:40:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image