Маленькое плодное яйцо

Консультация

Добрый вечер! Последние мс были 18 сентября. 30 сентября бросила кормить грудью. 26 октября узнала что беременна. 27 октября на УЗИ не видят плодное яйцо. 30 (6 недель акушерский срок) октября плодное яйцо в матке 5,6 мм. Через 6 дней на УЗИ видно плодное яйцо размером 10,2 мм, и желточный мешок 2,3 мм, эмбриона нет. Ставят под вопросом замершая беременность, т. к. не соответствует сроку 7 акушерских недель. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

В вашем случае возможна поздняя овуляция и, соответственно, реальный срок беременности может не совпадать с акушерским, поэтому на данный момент замершую беременность можно только предположить, но окончательно подтвердить или исключить этот диагноз можно только по результатам ультразвукового исследования в динамике, необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после последнего. С результатами ультразвуковых исследований необходимо обратиться к гинекологу для определения дальнейшей тактики.  

  • 2018-11-08 14:38:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Маленькое плодное яйцо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image