Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте! До задержки не было полового акта. А после 3- х дней задержки был незащищённый половой акт. Возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Да, беременность вполне возможна, так как произошло нарушение менструального цикла и невозможно определить время овуляции, вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, но полностью исключить такую вероятность нельзя. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-11-08 14:41:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image