Транквилизатор/ антидепрессант

Консультация

Добрый вечер . Я и не знаю с чего мне начать. Слишком много всего.... Попытаюсь в двух словах ....

Мне 23 года. Около 3 лет назад у меня начались серьёзные проблемы с моим эмоциональным состоянием. До этого тоже бывали мои внутренние переживания.. Но не такие сильные... Начались истерики на взрыв.... Страхи перед будущем. Нежелание будущего.... Мысли только о плохом... Параллельно ... Диплом и гос экзамен( кстати после него у меня случился срыв, у меня началась непрекращаемая истерика).

При этом ненависть к себе. Я считаю себя глупой и некрасивой и все на свете!! Не люблю себя... я не достойна..

В тот момент я попросила помощи у мамы. Найти психолога. Ходила около полу года. Работали. Я работала над собой. Но потом она сказала, что мне нужно самой учиться жить. С гармонами у меня была страшная картина. Лечилась.

Устроилась на работу. Проработала год не по профессии. Этот год был годом борьбы.... Он был ужасным.... На работе я встретилась с такими ситуациями и людьми... Я боюсь людей... Я опускаю глаза и замыкаюсь рядом с ними.... Я несу чушь.... Я не могу находиться рядом с ними... если это не близкие мне люди... а там приходилась на горло наступать и делать.

А ещё смерть четвероногого члена семьи... Когда на глазах видишь это.... как медленно умирает...

Для меня все животные особенные.... а мои тем более.... души не чаю. Дальше увольнение ..... было таким испытанием... я не могла больше работать. Руководитель своеобразная.... долго описывать... бывало нечестно... меня обижали того не замечая. Я крайне ранима. Дома я ревела... на меня накричали на работе я выходила и ревела...

Со временем стало не хватать воздуха. Ощущения, что не могу сглотнуть. Потом длительная пульсация глаза. Я не могла решиться на увольнение. Я сходила с ума. Но смогла.

Дальше произошло обострение гастрита. Воспаление 12- перстной кишки. Гастроэнтеролог сразу сказала. Что нужно пойти к неврологу. По мне видно, что не все в норме. Буду нервничать - будут проблемы. Гинеколог тоже самое- нервничаешь, проблемы по женской линии.

Пол месяца назад начал пульсировать правый весок. Я встать не могла. А иногда и лёжа была эта боль. Скорую даже вызывали. В итоге обследовалась по всем направлениям. УЗИ сосудов показал Непрямолинейность хода обеих ПА. Малый диаметр левой ПА, вероятно, засчет ангиоспазма. Гемодинамически незначимая S- образная извитость обеих ВСА.

Рекомендации: консультация невролога.

Невролог Поликлиники назначила внутривенно и внутримышечно десять дней прокапать для сосудов лекарства. Но к этому моменту боль прошла. Да я и прокапала.

В поликлиники ВСД поставили.

С этим всем пришла на консультацию к неврологу, но не из поликлиники, а частному. Ещё к этому прибавляется больше недели дергается глаз. Почти постоянно. Я стала очень грубой. Обижаю близких.... постоянное недовольство всем! Плохое настроение. Ощущение, что у меня страшные болезни. Что ничего не хочу! А к себе из- за этого всего отвращение! Я обуза для всей моей любящей семьи!!! За меня так переживают! Я несу один негатив. С памятью появились проблемы.

В итоге невролог прописала такие лекарства, которые меня смутили и немного напугали... говорит, что надо найти ещё хобби, чтоб отвлекаться.. реализоваться в жизни.

Понимаю, что долго вела к вопросу. Крайне долго. Но мне показалось, что это нужно, чтоб понять- подходят ли в моем случае такие лекарства или нет.

1. Грандаксин- 1/2 таблетки 3 раз в день (месяц).

2. Паксил 20мг по 1/2 табл 1 раз в день первые 6 дней, затем по 1 табл 1 раз в день ( не менее 6 месяцев).

3. Сироп Нейрвана по 2 чайные ложки 2 раза в день (месяц)

Простите, что так много заняла Вашего времени..

В голове каша...

Переживаю, что это антидепрессант и транквилизатор...

Препарат: Паксил

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Транквилизатор/ антидепрессант консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image