Таблетки Лактинет

Консультация

Здравствуйте, 4 месяца пила противозачаточные Лактинет, их потому что кормлю грудью ребенка, как начала их принимать, упало либидо, постоянные головные боли, перестала их пить, не допив пол пачки до конца, и теперь больше недели мажущие кровяные выделения то есть то нет и болит живот, нормально ли это? И что вообще делать? Нормально ли это?

Препарат: Лактинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Да, действительно, в Лактинете есть эффект снижения либидо.
Если вы отменили себе контрацептивный препарат, обязательно используйте другой метод контрацепции.
Учитывая, что Вы кормите грудью, Вам подойдет барьерный метод контрацепции- презерватив.
Кровянистые выделения, которые появились после отмены Лактинет, закончатся самостоятельно в течении 2-3 недель.
Если после родов прошло 6 месяцев, можно ввести ВМК (внутриматочную спираль).

  • 2018-11-08 13:50:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки Лактинет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image