Беременость может быть?

Консультация

Был половой акт у девушки первый раз без контрацепции, семяизвержения внутрь не было. Месячные пошли, идут уже 3 месяц. Девушка погорила с другом он ее накрутил что может быть беременность. Симптомов никаких нет, возможна ли беременость? Девушка утверждает что увеличился живоь. Грудь не увеличилась, ареолы не потемнили, тошноты и прочих явных признаков не было. Что можете мне сказать? Тест на беременность скоро сделаем. Ну а пока что на скидку что можете сказать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Антон

Если месячные идут без сбоев третий месяц подряд, если идут вовремя, в полном объеме - не короткие и не скудные - то ни о какой беременности не может быть и речи) Тест на беременность можете не делать, лучше сделайте УЗИ, это будет намного достовернее. Но беременность с полноценными месячными не проходит никогда.  
Не слушайте таких "друзей", если есть сомнения - обращайтесь к врачу для обследования.  

  • 2018-11-08 23:13:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременость может быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image