Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня беременность 10 недель. УЗИ делали на 5 недели, плодное яйцо нашли в матке, следующее плановое через две недели. Есть эрозия шейки матки. Появились боли в шейке матки, резко кольнет и проходит. Также уменьшилась грудь. Выделений нету и больше нету симптомов. Подскажите пожалуйста является ли это поводом для беспокойства и стоит ли идти к врачу(была у него 4 дня назад- все было хорошо)? Или может стоит сходить сделать УЗИ? Не вредно ли узи для плода? Возраст пациента: 23 года



Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image