Кок при дерматите

Консультация

Здравствуйте.

На данный момент лечусь от перорального дерматита (из- за использования гормонального крема) на кожу наношу метрогил, внутрь пью доксициклин. Пузырьки почти исчезли.

Проблема вот в чем- гинеколог прописала мне кок на полгода. Месячные должны начаться через 10 дней.

Можно ли принимать их совместно с лечением дерматита, если он не вызван приемом кок?

Или нужно дождаться полного излечения от дерматита? Но оно может затянуться на несколько месяцев. Нормально ли это?

Кок при дерматите — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image