Можно ли забеременнеть во время месячных?

Консультация

На третий день месячных был половой акт. И месячные резко прекратились, в этот же день. Обычно идут 5-6 дней. Может ли это значить беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Нет, это не означает, что вы - беременны, после полового контакта во время менструации кровянистые выделения могут прекратиться, но зачатие на третий день менструального цикла вполне возможно, хотя вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю. Вероятность беременности зависит от длины и обильности самой менструации, а также длины вашего менструального цикла, чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  

  • 2018-11-10 07:07:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременнеть во время месячных? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image