Баквагиноз

Консультация

Сдавала мазок на флору, в мазке нашли ключевые клетки диплококи не схожи с гн. Дрожжеподобные клетки, Слизь мутная. В клиниуолабораторном заключении лептотрикс. Пропила метронидозол, но началась сильная молочница, сегодня купила клотримазол, и свечи с лактобактериями Лактриол. Можно ли их совместно принимать? Нормально ли это?

Препарат: Лактриол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если у вас появились симптомы молочницы, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, сдачи анализов и назначения адекватного лечения, не занимайтесь самолечением. При наличии вагинального кандидоза (молочницы) сначала необходимо пройти курс лечения противогрибковыми препаратами, затем сдать контрольные мазки, после этого назначается курс восстановления нормальной микрофлоры влагалища. Поэтому на данный момент использовать противогрибковый препарат и свечи для восстановления нормальной микрофлоры влагалища одновременно не имеет смысла. Обратитесь к гинекологу очно.  

  • 2018-12-14 14:37:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Баквагиноз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image