Беременность

Консультация

Добрый вечер! сегодня 36 день цикла(задержка 7 дней), а хгч всего 13,6. Пропали симптомы беременности, хотя еще вчера болела грудь. Стоит повторно сдавать анализ на хгч? или лучше сразу к врачу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

В данной ситуации Вам необходимо в динамике через 48 часов сдать кровь на ХГЧ в той же лаборатории, при нормально развивающейся маточной беременности титр ХГЧ должен увеличиться вдвое. При увеличении титра ХГЧ Вам будет необходимо пройти ультразвуковое исследование органов малого таза для уточнения места нидации (прикрепления) плодного яйца и проконсультироваться у врача акушера- гинеколога для определения дальнейшей тактики.

  • 2018-11-10 11:37:32
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ)

Ольга — 2018-11-10 12:19:17
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image