Неприятный запах через 2 недели как паставила спираль, это норма? или стоит обратиться к генекологу?

Консультация

Здравствуйте 3 недели назад паставила спираль неделю назад начелся ннприятный запах? что делать идти к генекологу? Нормально ли это?

Неприятный запах через 2 недели как паставила спираль, это норма? или стоит обратиться к генекологу? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13980
i

Здравствуйте, ВЕРОНИКА

Да, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов (мазки на флору, возможно обследование на инфекции, передающиеся половым путем, бакпосев и т. д.), так как наличие неприятного запаха может говорить о присутствии инфекции, что при использовании внутриматочного контрацептива чревато развитием серьезного воспалительного процесса, в том числе и в матке. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит необходимое лечение. Не затягивайте с посещением врача.  

2018-11-10 07:42:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image