Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Добрый день. мадущие пришли на 20 день при приеме Клайры. планирую идти на Эко и ждала когда закончится эта упаковка(врачь ждет меня на 2 м. ц, а тут на целых 10 дней раньше по всей видимости месячные приходят... я еще вдобавок простыла и третий день лежу с соплями. пью паралллельно ингаверин противовирусный. что мне делать? начать новую упаковку и со след. цикла идти на эко или допить эту?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нур

Вам надо допить свои таблетки до конца упаковки не обращая внимания на кровянистые выделения.
Если Вы сейчас прекратите прием таблеток, тем самым нарушите менструальный цикл.
Допивайте упаковку своих гормональных таблеток, тщательно лечите ОРВИ, чтобы к моменту ЭКО Вы были совершенно здоровы.
Обо всем происшедшем расскажете Вашему репродуктологу. Именно репродуктолог определяет время, когда Вам надо будет вступить  в протокол ЭКО, чтобы получить беременность.  

  • 2018-11-10 13:06:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image