Вопрос к врачу по поводу беременности

Консультация

Здравствуйте. 18 октября был незащищенный половой акт. Месячные должны начаться послезавтра 12 ноября. Цикл по календарю (приложение на телефоне) 37-40 дней. Делала тест спустя две недели после Полового акта был отрицательный. Уже как 11 дней тест не делала. Но со вчерашнего дня колит, слабые такие покалывания то в правом яичнике, то в левом, то в матке. Обычно перед мемячными грудь болит, спина, а тут тишина лишь эти покалывания которых раньше не наблюдала? Может ли быть беременность?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Если был незащищенный половой контакт, то беременность вполне возможна, так как тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2018-11-10 14:36:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image