Консультация с врачем по поводу беременности

Консультация

Во время полового акта, был порван контрацептив, но Эякуляция не прошла внутрь партнерши, месячные отошли ровно в срок, длилась на протяжении 5 дней, но был один момент, жидкость выделяемая при половом акте, попала внутрь, стоит ли беспокоится по поводу беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Данил

Если месячные прошли в срок, если по продолжительности они не отличались от привычных, если характер и объем выделений был такой, как всегда, то беременности нет.  
Для уточнения - если все же есть сомнения - можете сдать кровь на ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите сюда, и я подскажу, наступила или нет.

  • 2018-11-10 21:28:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультация с врачем по поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image