Вопрос врачу по поводу эрекции

Консультация

Здравствуйте у меня такая проблема. Встречаюсь с девушкой 1,5 месяца, возбуждение было хорошим, но как только дело дошло до главного, эрекция была слабая, а потом её вообще не стало. Так произошло в третий раз, что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Владимир

Для начала нужно исключить у вас воспалительные процессы в малом тазу, простатит, варикоцеле, заболевания ЗППП, гормональные нарушения, которые могут приводить к нарушении эрекции. Для этого нужно обследоваться - УЗИ малого таза с доплером, анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, если врач посчитает нужным , то провести анализы на половые гормоны (если у вас отсутствует утренняя эрекция и т. д).
Если все вышесказанное исключено, то скорее всего, у вас имеется синдром  ожидаемой неудачи. Это связано с психическим состоянием мужчины. Лечится только на очном приеме у психолога, так как специалист будет проводить с вами долгую беседу и выяснять точные причины вашего психического состояния. Коррекция как и психологическая так и медикаментозная (у психотерапевта, так как психолог не имеет права назначать терапию).

  • 2018-11-11 13:27:13
  • В ответе ошибка?

Утренняя эрекция есть и когда мы не занимаемся этим тоже (целуемся, обнимаемся и т. д.)причем хорошая, но когда переходим к прелюдии непосредственно перед половым актом, начинаются проблемы. Первый раз такое.

Владимир — 2018-11-11 13:35:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Владимир

Если вы исключает возможность инфекции и вышеперечисленных причин, то возможно , что у вас синдром ожидаемой неудачи. А этот диагноз лечится только у психолога и психотерапевта, так как я точно не могу знать насколько "глубоко" имеются у вас нарушения на психологическом уровне, а также нужно выяснять насколько у вас доверительные отношения с вашей девушкой и какие причины способствовали развитию данного состояния.  
Поэтому я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу и психотерапевту, чтобы ваше состояние не ухудшилось. Ведь намного легче справиться с проблемой, когда она не длительная и ещё не произошли какие либо серьезные нарушения как гормонального фона так и психического состояния.  

  • 2018-11-11 14:12:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу эрекции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image