Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу эрекции

Консультация врача сексолога

Здравствуйте у меня такая проблема. Встречаюсь с девушкой 1,5 месяца, возбуждение было хорошим, но как только дело дошло до главного, эрекция была слабая, а потом её вообще не стало. Так произошло в третий раз, что делать? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу эрекции — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11990
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Владимир!

Для начала нужно исключить у вас воспалительные процессы в малом тазу, простатит, варикоцеле, заболевания ЗППП, гормональные нарушения, которые могут приводить к нарушении эрекции. Для этого нужно обследоваться - УЗИ малого таза с доплером, анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, если врач посчитает нужным , то провести анализы на половые гормоны (если у вас отсутствует утренняя эрекция и т. д).
Если все вышесказанное исключено, то скорее всего, у вас имеется синдром  ожидаемой неудачи. Это связано с психическим состоянием мужчины. Лечится только на очном приеме у психолога, так как специалист будет проводить с вами долгую беседу и выяснять точные причины вашего психического состояния. Коррекция как и психологическая так и медикаментозная (у психотерапевта, так как психолог не имеет права назначать терапию).

Ответ был полезен?
2018-11-11 13:27:13
В ответе ошибка?

Катерина Дьяконова, Утренняя эрекция есть и когда мы не занимаемся этим тоже (целуемся, обнимаемся и т. д.)причем хорошая, но когда переходим к прелюдии непосредственно перед половым актом, начинаются проблемы. Первый раз такое.

Владимир — 2018-11-11 13:35:53
врач онлайн
Мои консультации — 11990
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Владимир

Если вы исключает возможность инфекции и вышеперечисленных причин, то возможно , что у вас синдром ожидаемой неудачи. А этот диагноз лечится только у психолога и психотерапевта, так как я точно не могу знать насколько "глубоко" имеются у вас нарушения на психологическом уровне, а также нужно выяснять насколько у вас доверительные отношения с вашей девушкой и какие причины способствовали развитию данного состояния.  
Поэтому я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу и психотерапевту, чтобы ваше состояние не ухудшилось. Ведь намного легче справиться с проблемой, когда она не длительная и ещё не произошли какие либо серьезные нарушения как гормонального фона так и психического состояния.  

Ответ был полезен?
2018-11-11 14:12:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image