Противозачаточные таблетки

Консультация

Добрый день. В июне месяце была замершая беременность, хотя предохранялась таблетками Линдинет 20. На консультации врач гинеколог посоветовала сменить Ок на новинет. Стала принимать их, но с ними появились какие- то желтоватые выделения, боли внизу живота, и вес стал повышаться. Можно ли снова перейти на Линдинет 20 и как правило это сделать? Нормально ли это?

Препарат: Новинет

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алсу

Так как присутствуют жалобы на боли внизу живота и желтоватые выделения, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов. По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и назначит необходимое лечение. Также только врач на очном приеме может подобрать и назначить другой гормональный контрацептив, не думаю, что в данном случае стоит возвращаться снова к препарату Линдинет 20.  

  • 2018-12-14 13:05:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image