Полное отсутсвие либидо и сексуального интереса

Консультация врача сексолога

Добрый вечер. Мне 21 год. Состою в отношениях 2 года, замужем 6 месяцев. Раньше (до этих отношений) я испытывала вечное желание заняться сексом , Чистой воды нимфоманкой была . Но после полугода именно этих отношений — желание стало затухать, в конечном итоге оно просто отсутствует. Причём я не мужа не хочу, а секса В ПРИНЦИПЕ не хочу. Первое время занималась через «не хочу», чтобы не расстраивать мужа , и спустя год я уже не стала себя заставлять , после каждого акта (или во время) плакала, почему — не знаю. Секс раз в 4 месяца . Муж очень обижен и встревожен , что у меня нет желания, подозревает в измене, которой нет. Удовлетворять другими способами так же желания нет. Даже на член смотреть не приятно. Собственно, вопрос, что это может быть? Вот так из нимфоманки перейти в асексуалку... не привычно , что это я . Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Полное отсутсвие либидо и сексуального интереса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image